Должны ли мы есть хлеб?

Проверьте свои привычки

Мы обычно придерживаемся общих закономерностей и не думаем, что то, что кажется тем же, что и раньше, теперь существенно отличается. В видео ниже мы предлагаем вам проверить свой подход к еде хлеба. Причина проста: просто сегодняшний хлеб, доступный среднему Ковальскому, сильно отличается от того, что он имел в своем распоряжении несколько десятилетий назад.

В разговоре в фильме мы также даем простой способ проверить дома, полезен ли пищевой продукт для здоровья человека, потому что мы должны помнить, насколько мы отличаемся друг от друга. Оказывается, что некоторые люди могут даже цвести на данном продукте, а другие будут чувствовать себя ужасно.

Простой пищевой тест основан на проверке того, как вы себя чувствуете после употребления этого продукта. Однако должны соблюдаться определенные условия, чтобы результат не искажался. Такой продукт следует употреблять натощак и в одиночку. Затем следует этап наблюдения и оценки благополучия. Было бы идеально повторить эту попытку еще два раза.

Однако такой тест не должен указывать на то, что тестируемый продукт идеально подходит для человека, потому что он или она не испытывает никакого дискомфорта. У каждого человека разная чувствительность, а отсутствие негативных реакций может указывать на то, что организм как-то действует, но не «расцветает» на этом продукте. Тем не менее, это самый простой и, что более важно, сразу доступный тест на пригодность данного продукта для конкретного человека.

Индивидуальные ответы

Никто не может сделать этот тест для кого-то другого. Это связано с тем, что помимо видимых и измеримых различий, таких как тип крови, мы различаемся текущим состоянием здоровья, составом кишечных бактерий (предполагается, что существует около 16 тысяч видов!), Особенностями питания и т. Д.

Даже организм одного и того же человека, который он изменил свою диету, он может производить более или менее эффективно ферменты для переваривания углеводов, белков или жиров, например, увеличивая количество жиров за счет углеводов, он будет использовать энергию из жиров более эффективно и менее эффективно из углеводов. Конечно, это произойдет, когда будет превышено некоторое количество и количество.

Лично для меня я получал странные объявления, рекламирующие вздутие живота и проблемы с пищеварением, обвиняя жирную пищу. У меня никогда не было проблем с перевариванием жиров, но когда я употреблял молочный продукт или содержал большое количество крахмалосодержащих углеводов, я не спешил переваривать такие продукты.

Ярким примером того, как меняются продукты, доступные в магазинах, является хлеб. И заглавный вопрос: Если мы будем есть хлеб, это может быть хорошим началом, чтобы начать проверять, что мы едим в нашей ежедневной диете. Это систематические действия, которые всегда приносят результаты. Когда мы проверяем эти действия мудро, не обязательно слепо доверяя различным гуру, мы можем использовать эти действия для улучшения или поддержания здоровья.

Начните организовывать свою диету. Тип крови оказывает большое влияние на то, что вы используете. Проверьте свои привычки и улучшите свое здоровье простым способом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...