Если вы хотите уменьшить лишний жир, проверьте, не совершаете ли вы какие-либо ошибки. Они могут принять решение об успехе или неудаче.
1. Очень низкокалорийное ежедневное меню
На первом этапе это вызывает быструю потерю веса, но в первую очередь это потеря мышечной массы. Ограничение чрезмерного количества калорий в вашем ежедневном рационе приводит к уменьшению количества митохондрий в ваших клетках. Они несут ответственность за сжигание жира. Голодный подход к похудению вызывает стресс для организма и снижает его способность вырабатывать энергию. Это всегда заканчивается эффектом йо-йо.
2. Слишком мало белка в рационе
Худший способ похудеть — это когда кто-то резко снижает калорийность пищи, уменьшая количество белка. Это ошибка № 1 для власти, потому что человек для похудения потеряет в основном мышечную ткань, что отражается на пословицах пословиц на более поздней стадии, потому что это главная причина эффекта йо-йо.
3. Низкая физическая активность
С низкой физической активностью, говоря на разговорном языке, ассоциируется низкое сжигание калорий. Низкая активность обычно также связана с плохой физической подготовкой и высокой устойчивостью к дополнительным усилиям.
Таким людям бессмысленно и безответственно рекомендовать им тренироваться с интервалами или предпринимать какие-либо интенсивные усилия. Для них имеет смысл только умеренные физические нагрузки, но длительные — продолжительностью 1,5 часа и более, и такие усилия должны происходить постепенно, начиная с 30-минутной прогулки.
4. Большой запас углеводов
Особенно глюкоза и фруктоза. Избыток углеводов увеличивает выброс инсулина и липогенез (накопление жира). Фруктоза, содержащаяся во фруктах, безопаснее благодаря содержанию клетчатки. Однако количество фруктов должно быть ограничено.
Точно так же потребление крахмалистых углеводов должно быть сведено к минимуму, который в свою очередь абсорбируется в течение длительного времени и вызывает высокий уровень инсулина, который «защищает» жир от сжигания.
5. Употребление в пищу крахмалистых углеводов вечером — после 21.00
В идеале, последний прием пищи состоит из белкового продукта и некрахмалистых овощей. Эта композиция позволяет контролировать инсулин, который является условием секреции гормона роста во время сна, и именно он отвечает за регенерацию и сжигание жира. Напомним, что крахмалосодержащие продукты включают картофель, хлопья, рис, хлеб и макароны.
6. Слишком мало жиров с короткой цепью
Жиры, полученные из масла или кокосового масла, способствуют сжиганию жира, потому что они являются легкодоступным источником энергии и должны быть в рационе похудения. Способ избегать жира при похудении приводит к нарушениям в расщеплении жира, дефициту жирорастворимых витаминов — в результате нарушений обмена веществ, и только здоровый организм будет эффективно избавляться от лишнего жира.
7. Слишком мало клетчатки в рационе
Лучше всего, когда поставляются в виде некрахмалистых овощей (салат, огурцы, капуста, брокколи, перец, помидоры). Клетчатка необходима для поддержания кишечной флоры и всех связанных с ней функций (пищеварение, дефекация, выработка витаминов).
Волокно имеет еще одно интересное преимущество, заключающееся в том, что оно мешает обратному абсорбционному циклу в энтерогепатической цепи. Жир, содержащийся в желчи, выделяемой в кишечник, связывается клетчаткой и выводится из пищеварительного тракта. В этом полезном действии для организма клетчатка из фруктов и овощей намного эффективнее, а клетчатка из зерновых гораздо хуже.
Резюме
Для эффективного процесса похудения полезна диета:
- с высоким содержанием белка,
- с низким содержанием углеводов,
- с небольшим уменьшением насыщенных жиров с длинной цепью в пользу насыщенных жирных кислот с короткой или средней цепью, которые обеспечивают масло и кокосовое масло, и ненасыщенных масел, полученных из оливкового масла, с достаточным количеством омега-масла NNKT 3/6/9 — льняное масло, рыба, орехи,
- с достаточным количеством волокна и
- снижение калорийности блюд, чтобы потеря веса не превышала 0,5-1 кг в неделю.
Физические усилия лучше всего соответствуют вашим потребностям, предпочтительно на основе силовых и аэробных тренировок.